Мясокомбинат «Вегус»

Летопись мясокомбината «Вегус» берет свое начало 23 года назад. В смутные и непредсказуемые 90-е годы прошлого столетия, «Вегус», в числе нескольких других энтузиастов отрасли, заложил основы российского рынка мясных продуктов.

За это время «Вегусу» удалось, благодаря безукоризненно выстроенной маркетинговой политики и гибкой производственной стратегии, стать одним из флагманов в области отечественного производства колбасных изделий и деликатесной мясной продукции. Предприятие коренным образом переоснастило свое оборудование, полностью перейдя на немецкую технику – не секрет, что Германия уже много лет стабильно держится в тройке безоговорочных европейских лидеров в данной сфере.

Колбаса Вегус

С помощью приобретенного заводом высококлассного оборудования, на «Вегусе» существенно повысилась производительность труда, что провело к такому же значительному снижению себестоимости продукции. Кстати, число рабочих на «Вегусе» приближается к пяти сотням человек!

Сегодня из цехов «Вегуса» выходит почти две сотни наименований готовой продукции в виде вареных колбас Вегус, сарделек и сосисок разных сортов, копченых и сырокопченых изделий, полуфабрикатов, зельц, холодцов и много-много других изделий, пользующихся грандиозным спросом.

Руководство завода взяло курс на возврат традиционных советских технологий изготовления колбасных изделий, чтобы колбаса Вегус имела вкус настоящего мяса, и была по карману большинству населения. На «Вегусе» принципиально не используют соевые и иные пищевые добавки, а готовая продукция соответствует установленным государственным стандартам.

Купить Вегус можно в любом из почти полутора десятков фирменных магазинов завода, расположенных в столице и области.

В круглосуточном режиме производится прием заказов также на мелкооптовую доставку изделий Вегус. Достаточно позвонить по указанному на официальном сайте завода телефону, сообщить свои контактные данные и адрес места, где располагается торговая точка. Ограничение всего одно: разовая партия товара должна быть не меньше 20 кг.

Перспективы

Мясокомбинат «Вегус» ставит перед собой претенциозные цели, в частности:

  • Еще больше расширить ассортимент и качество выпускаемых изделий;
  • Проводить агрессивную политику по расширению рынков сбыта.

Несмотря на то, что согласно специализированным исследованиям, колбасы Вегус признаются московскими и подмосковными потребителями одними из лучших в регионе, политика роста будет неуклонно продолжаться.

За выпуск высококачественной продукции завод награжден различными свидетельствами, дипломами, несколько раз получал звание лауреатов в тех или иных номинациях и стоит в одном ряду с самыми известными предприятиями пищевой промышленности нашей страны.